Le prime sedi napoletane della Gelateria del Gallo sono il punto di partenza di una grande catena destinata ad espandersi in tutta Italia e non solo. Oggi infatti Gelateria del Gallo è presente in numerose città campane quali Napoli, Portici e San Giorgio a Cremano ed è già in progetto l’apertura di nuovi punti vendita.
Brand: simbolizza la qualità del gelato artigianale, fatto con prodotti genuini della tradizione, ma seguendo le moderne logiche di mercato.
Il progetto: La filosofia alla base della Gelateria del Gallo è il piacere di realizzare un prodotto avendo il controllo al 100% sulla ricetta, grazie alla selezione di tutte le materie prime fresche, di qualità biologica e senza conservanti.
L’esperienza: il nostro franchisee riceve la nostra esperienza e la nostra filosofia attraverso la formazione. Da parte sua dovrà solo concentrarsi sulla gestione del suo locale e sulla soddisfazione dei suoi clienti.
Il layout: Il punto vendita Gelateria del Gallo è uno spazio luminoso e confortevole, dal design moderno ed elegante. Tutto è a vista e l’esposizione dei prodotti è illuminata al fine di valorizzarne i colori ed evocarne il gusto.
Pubblicità: la pubblicità del punto vendita Gelateria del Gallo è garantita dall’appartenenza ad un gruppo ormai consolidato ed affermato nel mondo della gelateria artigianale. Un brand noto e riconosciuto a livello regionale e nazionale con clienti già fidelizzati.
Descrizione: le location ideali per i punti vendita Gelateria del Gallo sono tutte quelle in luoghi a flusso elevato di persone. Un locale commerciale con 2 vetrine o un fronte vetrina unico di circa 50/60 mq in centro città o in centri commerciali.
Caratteristiche: il punto vendita Gelateria del Gallo dovrà necessariamente mantenere le caratteristiche corporative del brand. Sia per quanto riguarda l’esposizione dei prodotti che l’allestimento degli ambienti. Tutto dovrà essere in linea con la filosofia aziendale del Gallo.
Realizzazione: Dopo aver individuato il luogo di interesse, ottenuto i permessi ed effettuato gli eventuali lavori di ristrutturazione, in 60 giorni siamo in grado di realizzare un progetto finito e consegnarvi il locale pronto per l’apertura al pubblico.
Aprire un punto vendita Gelateria del Gallo non richiede necessariamente una conoscenza del settore, ma piuttosto la consapevolezza di un investimento mirato con la garanzia di fatturati davvero eccezionali. Il nostro programma prevede la possibilità; di aprire numerosi locali, in Italia e all'Estero, e consente a chi ne ha voglia di mettersi in proprio e di far parte allo stesso tempo di un grande gruppo.
Dopo una prima valutazione sulla tua idea di come e dove posizionare un nostro locale in franchising, constatatane la fattibilità, ti aiuteremo a realizzare il tuo progetto imprenditoriale, dandoti la possibilità di verificare il nostro sistema e guardare più; dall'interno i nostri locali, trascorrendo qualche giorno in uno dei nostri punti vendita dove facciamo formazione. In seguito, se sei convinto e ci hai convinto, si passa alla firma del contratto e alla fase di programmazione dell’apertura del tuo locale.
La concessione di un franchising consiste nel consegnare il locale pronto per l’uso, “chiavi in mano”, e dare la possibilità a chi ne riceve la gestione o il fitto d’azienda, di esercitare un'attività già completa di formazione del personale, consulenza, supporto amministrativo, autorizzazioni sanitarie, supporto tecnico, ricerca dei fornitori e così via.
La fase più importante a cui noi dedichiamo massima attenzione è la formazione, che viene effettuata presso i locali pilota del nostro gruppo. Il personale che dovrà lavorare nel futuro punto vendita verrà selezionato da te, con il nostro aiuto, lì dove sorgerà l’attività; mentre per le figure professionali del gelataio e del pasticcere (se previste) si seguirà un corso formativo specifico affinché sia garantita la corretta realizzazione dei nostri prodotti.
Dopo aver individuato il luogo di interesse, ottenuto i permessi ed effettuato gli eventuali lavori di ristrutturazione, in 60 giorni siamo in grado di realizzare un progetto finito e consegnarvi il locale pronto per l’apertura al pubblico.
La spedizione deve restare a temperatura controllata dal ritiro alla consegna, per questo motivo ci siamo affidati ai servizi di catena del freddo FedEx. L'esperienza e le capacità di FedEx Custom Critical, FedEx SCS predispone un container a temperatura controllata per il trasporto aereo e speciali automezzi per il ritiro e la consegna. FedEx Express si occupa del trasporto in aereo e voi potete dormire tra due guanciali.
Compila questo modulo per avere informazioni sul nostro Franchising.